1.Имя2.Цепь имён(Котёнок-оруженосец-воитель-предводитель)3.Возраст(в лунах)4.Внешность(можно писать аватар, можто письменно, а можно и то и другое)5.БИО6.Характер7.Статус в племени(Котёнок-оруженосец-воитель-глашатай-предводитель)8.В какое племя хотите(Грозовое, Речное, Сумрочное, Ветра)9.Связь с нами(Форум, другие форумы, E-mail, аська, мобильный и т.д.)10.Как часто будете посещать форумВнимание! В список племён добавляются Кровавое и Небесное племя.
Анкета №1 <
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-16 14:25:55
1.ИмяОстролистая Звезда2.Цепь имёнОстролисточка-Остролапка-Остролистая-Остролистая Звезда3.Возраст12 лун4.ВнешностьКак в книге. Чёрная короткая шерсть, длинные острые когти и зубы. Хвост и лапы длинные, под чёрной шерстью перекатываются упругие мышцы.5.БИОКак в книге.6.ХарактерЯ добрая и ласковая, немного загадочная. Бываю вспыльчивая, очень храбрая и выносливая.7.Статус в племениПрдводительница8.В какое племя хотитеВ Грозовое9.Связь с намиЧерез форум, можете попросить емейл, тел. +79600137656 (только СМС!10.Как часто будете посещать форумПостараюсь почаще
Поделиться32009-12-18 21:59:10
1.Имя: Огненная Комета Яркого Света Этой Прохладной Ночью
2.Цепь имён(Котёнок-оруженосец-воитель-предводитель): Буренька-Бурька-Буря-Огненная Комета
3.Возраст(в лунах) 22
4.Внешность(можно писать аватар, можто письменно, а можно и то и другое) Пятнистый окрас. Белый, и оранжево-коричневые цвета. Не очень пушист Зелёные глаза. Очень величественный и игривые. Ночью немного отливают золотом Я маленькая, но стройная киса. У меня маленькие лапки, но они очень больно бьют! У меня розовый носик, немножко кривой. Забавный острые коротенькие ушки, которые стоят торчком. И длинные усики.
5.БИО Я родилась в Сумрачном Племени осенью. У меня есть две сестры и братик.
Часто сбегала из лагеря с друзьями, за это нас очень сильно ругали. Полюбила охотиться, но хотелось стать целительницей. Выросла стала ученицей, а у целителя уже появился ученик. Мне не повезло. Но теперь я хочу стать глашатой! У меня бы хорошо получилось!
Мои родители умерли, когда я стала ученицей. Их убили на войне, и теперь я стала стремится к битвам, защищать других и не позволить чтоб у кого-то ещё, как и у меня родителей убили на войне...
Сейчас я уже воительница. Хочу чтоб мне дали ученика! Я ещё ни разу не была наставницей!
6.Характер Люблю покушать что-нибудь необычное. Из растений люблю сирень. Моё любимое занятие приходить к ручью или озеру и одной тихо посидеть. Обожаю охотиться и ходить в рассветный патрули!
Я весёлая и жизнерадостная кошка. Люблю одиночество, но боюсь его. Обожаю прогуляться с кем-нибудь по лесу. Всегда помогаю всем и всюду. И очень часто поднимаю настроение. Без соплеменников и друзей мне было бы скучно...
Встаю рано и иду к глашатаю проситься в рассветный патруль. Если не отпустит останусь с ним и заведу беседу!
Я очень добрая, но обидчивая. В войне не суровая, но серьёзная, хотя это как то странно для меня. Я в детстве даже мечтала стать целительницей. Но не стала.
Я озорная и люблю посходить с ума! Но если мне грустно, жду когда кто-нибудь поможет...
7.Статус в племени(Котёнок-оруженосец-воитель-глашатай-предводитель) воительница
8.В какое племя хотите(Грозовое, Речное, Сумрочное, Ветра) Сумрачное
9.Связь с нами(Форум, другие форумы, E-mail, аська, мобильный и т.д.) аська 463-715-072 и Мой Форум
10.Как часто будете посещать форум: не знаю...Принята! Остролистая Звезда))
Поделиться42010-01-25 20:46:08
1. Пятнистая Звезда 2. Бурая-Пятнышко-Пятно-Пятнистая Звезда 3. 12 4. Аватар 5. Чистокровная речная кошка. Расла не зная наград. Не когда не уставала. 6. Она грусновата, но верна и добра. Может отдать жизнь за что-то любимое не жалея её. Она всегда исполняла обещания и мечты. Её заветная мечта найти любовь! 7. Предводитель 8. Речное 9. Форум Коты-Воители 10. Каждый день!Принята! Остролистая Звезда))